Новости
Камчатского края, России и мира

Вы здесь:
Врачи назвали три снижающих риск инфаркта и инсульта продукта

Врачи назвали три снижающих риск инфаркта и инсульта продукта


Врачи назвали три снижающих риск инфаркта и инсульта продукта
Терапевт Елена Малышева и ее соведущий, кардиолог Герман Гандельман заявили в эфире программы «Жить здорово!» на Первом канале, что употребление фундука, пшеницы и гвоздики снижает риск развития атеросклероза. Выпуск, в котором специалисты назвали полезное свойство трех этих продуктов, доступен на сайте канала.


Дата создания: 13.02.2024 06:01:09
Читать дальше. Ссылка на источник





Оставить свой комментарий

Email для связи (не публикуется)

Имя