Новости
Камчатского края, России и мира

Вы здесь:
Онколог раскрыл влияние способа приготовления продуктов на развитие рака

Онколог раскрыл влияние способа приготовления продуктов на развитие рака


Онколог раскрыл влияние способа приготовления продуктов на развитие рака
Риск возникновения рака могут увеличить некоторые способы приготовления продуктов, заявил онколог Михаил Мяснянкин. При жарке мяса на подсолнечном масле в еде появляются канцерогенные вещества. Прием пищи, содержащей канцерогены, грозит образованием опухолей в органах пищеварительного тракта, отметил специалист.


Дата создания: 15.04.2021 21:06:00
Читать дальше. Ссылка на источник





Оставить свой комментарий

Email для связи (не публикуется)

Имя