Новости
Камчатского края, России и мира

Вы здесь:
Диетолог назвала увеличивающий риск развития болезни Альцгеймера продукт

Диетолог назвала увеличивающий риск развития болезни Альцгеймера продукт


Диетолог назвала увеличивающий риск развития болезни Альцгеймера продукт
Сало в большом количестве увеличивает риск развития атеросклероза и болезни Альцгеймера, которая вызывается атеросклерозом. Именно поэтому такой продукт следует употреблять в умеренных количествах, рассказала диетолог Ольга Григорьян. Его нужно есть без хлеба, но с огурцом или завернуть его в лист салата.


Дата создания: 23.03.2021 21:40:00
Читать дальше. Ссылка на источник





Оставить свой комментарий

Email для связи (не публикуется)

Имя