Регистрация предприятия

Новости

Камчатского края, России и мира


Вы здесь:
На Камчатке ракетчики "расстреляли" корабли условного противника
На Камчатке ракетчики "расстреляли" корабли условного противника
На Камчатке ракетчики "расстреляли" корабли условного противника

Расчёты дивизионов противокорабельных береговых ракетных комплексов (БРК) "Бал" берегового ракетного соединения Тихоокеанского флота (ТОФ) на Камчатке отработали задачи по нанесению ударов по кораблям десантного отряда условного противника, сообщает пресс-служба ТОФ.

Подразделения в составе колонн совершили марш по пересеченной местности из мест постоянной дислокации в назначенные позиционные районы, где отработали нормативы приведения в готовность пусковых установок и организацию маскировки машин. Проведены тренировки по организации охранения от нападения "вражеских" диверсионно-разведывательных групп.

"В ходе практических действий мобильные пусковые установки "Бал" отработали алгоритм получения целеуказания и нанесение удара по десантному отряду кораблей условного противника с выполнением учебных (электронных) пусков ракет. После выполнения упражнений расчёты БРК "Бал" оперативно сменили позицию, в целях ухода от ответного огня", - говорится в сообщении.

К отработке задач тактического учения привлечено более 100 военнослужащих и порядка 20 единиц автомобильной и специальной техники соединения.

Фото с сайта Минобороны

ИА "Камчатское время"


Дата создания: 22.07.2021 08:33:12




Оставить свой комментарий

Имя

Другие новости: