Камчатские заключённые накормят овощами земляков
Камчатские заключённые накормят овощами земляков
Колония строгого режима продолжит поставлять вакуумированные овощи в государственные организации Елизовского района. Исправительное учреждение продлило муниципальные контракты и заключило новый – с фирмой, занимающейся поставками комплексных обедов.
Сотрудничает ИК-6 УФСИН и с муниципальными учреждениями района почти два года. Основное преимущество вакуумированной продукции – повышение скорости и упрощение процесса приготовления еды в столовых. В прошлом году общий объём поставок составил более 71 тонны. Сейчас у колонии ещё один заказчик: предприятие специализируется на приготовлении и доставке комплексных обедов для различных организаций. Очищенные и герметично упакованные овощи для коммерческой структуры – экономически выгодный способ облегчить работу своим сотрудникам.
Прошедшие соответствующее обучение осуждённые моют, чистят и вакуумируют картофель, капусту, свёклу, морковь, а также лук. Работники ежедневно проходят медицинские осмотры.
Срок годности продукции после всех этапов обработки – 21 день. Доставку до заказчиков осуществляет исправительное учреждение.
ИА "Камчатское время"
Колония строгого режима продолжит поставлять вакуумированные овощи в государственные организации Елизовского района. Исправительное учреждение продлило муниципальные контракты и заключило новый – с фирмой, занимающейся поставками комплексных обедов.
Сотрудничает ИК-6 УФСИН и с муниципальными учреждениями района почти два года. Основное преимущество вакуумированной продукции – повышение скорости и упрощение процесса приготовления еды в столовых. В прошлом году общий объём поставок составил более 71 тонны. Сейчас у колонии ещё один заказчик: предприятие специализируется на приготовлении и доставке комплексных обедов для различных организаций. Очищенные и герметично упакованные овощи для коммерческой структуры – экономически выгодный способ облегчить работу своим сотрудникам.
Прошедшие соответствующее обучение осуждённые моют, чистят и вакуумируют картофель, капусту, свёклу, морковь, а также лук. Работники ежедневно проходят медицинские осмотры.
Срок годности продукции после всех этапов обработки – 21 день. Доставку до заказчиков осуществляет исправительное учреждение.
ИА "Камчатское время"
Дата создания: 26.02.2022